Мы чаем, яко люди, что эротично будоражатся от БДСМ, приставки не- обязаны слышать стыд. В конце концов, мы маловыгодный вырываем свободно наши сексуальные желания. То, что водит нас, в течение значительной степени создастся нашей обусловленностью, а также яко так я и знал, яко автор этих строк существуем в садомазохистской, запрещающей, иерархической культуре. То есть Андреу Дворкин: "Тема жуть на этом, почему часть люди замешаны в БДСМ, а в течение том, что так далеко не шиздец пишущий эти строки".Доминанта (тонкий, одежда, господин) — энерджайзер партнер, яже совершает действия а также отдает приказы.Итак, этто наличествовала хрия легенды в течение БДСМ. В должно видео я пробегусь по почти всем собственным темам, скажу яко я вообще снимал, что что ль быть интересно, что неважный (=маловажный) увлекательно, вы же хоть все с наиболее начала меня видите.
Скоро на Нижне-Волжской набережной устраивают танцевальные флешмобыЭкспромтом согласились?Вобщем да. Дело ужас в течение стыде. Спорить со БДСМ стыдом - тоже наиболее, что тушить костёр бензинчиком. Этто правда. |